Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам оригинальные ветровики mugen fd. Все крепежи на месте, ветровики в отличном состоянии. 10000 рублей,
товар ничем не отличается от Китая, это всего лишь ветровики, цена которым новым 2500 от силы, ещё скажи состав пластика другой )))) и на засыпку ты думаешь этот оригинал сама прям Хонда выплавляла на заводе?))) Она купила их просто в Китае там где подешевле)))))) такой наивняк я в шоке)
слушай если ты в чем не разбираешься, а ты точно не разбираешься-так как производитель не Хонда как минимум, а мюген, то для чего ты пишешь? Во-вторых, да, пластик действительно совсем другой, а ещё и доп крепления, цвет, ууууу…
Грамотеи, хватит считать чужие деньги
у меня точно такие же крепления(крючки ебаные) в Китае за 1300 взятые) и цвет точно такой же, а состав пластика ну не знаю может и другой но внешне не отличить))) так может мне их снять полирнуть да тоже за 10 продавать?)))) Ты такой смешной) ну серьезно)муген уже давно так то эти вещи не делает( на наш кузов) держу в курсе, что либо они не новые, либо реплика.
мен, ты можешь придумывать-любую теорию, тот кто знает мою машину, подтвердит, что там только фетиш, которого не купить так просто. Ветровики привезены с Японии в 2018 году. Оригинал, держу в курсе
держу в курсе что муген не производит оригинал после выхода нового поколения(я вообще не думаю что у них свое производство, просто скорее всего форму изготавливают и в Китай на конвейер отправляют), а в 2018 уже несколько поколений сменилось. Вывод либо тебя наебали либо ты пытаешься наебать) но я тебе говорю, у меня один в один такие же ветровики китайские и с этими крючками которые заправляются, прям как муген, даже цвет этот коричнево прозрачный, совпадение? Не думаю... Типа каждый болеет как может, но наглухо отбитым быть не надо)без негатива))
мен, я тебя прошу, остановись. Ты рассуждаешь о том-что ты не видел, не держал в руках или ты фром джэпен. Зачем этот высер. Думаю, не думаю, наверное. Деньги есть- бери, нету-не еби голову и тем более не говори, что кто то кого наебывает. Я же не спрашиваю совета, предложил