простите за глупейший вопрос!) Недавно приобрел civic eg 3 1995 года карбюратор,

простите за глупейший вопрос!) Недавно приобрел civic eg 3 1995 года карбюратор, заливаю 92, и прочитал в дроме в отзывах что аналогичный civic заливает 95? вопрос в том какой же все таки заливать?

Геворг

New member
согласен, что 92 в нашей стране лучше, как бы глупо это не звучало. всегда заботился о своем двиге и лил 95, и никого не слушал, говорили мне, что 92 лучше, пока не заехал на заправку, где кроме 92 ничего не было, а ехать дальше не на чем... залил 92 и машинка поехала заметно лучше! О_о

bossik32

New member
1.5 карб(Двиг d15b3) у меня на всем 95 нормально едет, не говоря уже про 92)определил для себя пару заправок где хотя бы не так бадяжат и норм)

Тутта

New member
я лью 95....и то не весь..у нас есть частная заправка так у меня ежик на этом бензине на много веселей едит, чем на 92 и 95 государственном

IZa

New member
Тоже лью только 95-98 и вип шеловский, недавно решил в целях экономий 92 залил по городу вроде как обычно но как только на трассу выехал понял что больше 92 не буду трогать)

а вот от 98 клапаны не спалит? у меня когда 14 таз был, я изредка 98 финский на башнефте залива, по моему в районе 50 руб. литр, так она стреляла как бешенная, конечно по сравнению с обычно ездой, но боялся спалить клапаны. Вот я и думаю, если в дуалкарбовый D15B3 лить такой?

я тоже незнаю как он ездит на 98...я очкую лить его...а вот в дуал карбы 98 мой товарищ 3 года лил и полет нормальный

fable543

New member
ну для начала попробую помешать, 50х50 98 финский и 95, и испробую смесь.

Сверху