Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
простите за глупейший вопрос!) Недавно приобрел civic eg 3 1995 года карбюратор,
простите за глупейший вопрос!) Недавно приобрел civic eg 3 1995 года карбюратор, заливаю 92, и прочитал в дроме в отзывах что аналогичный civic заливает 95? вопрос в том какой же все таки заливать?
согласен, что 92 в нашей стране лучше, как бы глупо это не звучало. всегда заботился о своем двиге и лил 95, и никого не слушал, говорили мне, что 92 лучше, пока не заехал на заправку, где кроме 92 ничего не было, а ехать дальше не на чем... залил 92 и машинка поехала заметно лучше! О_о
Тоже лью только 95-98 и вип шеловский, недавно решил в целях экономий 92 залил по городу вроде как обычно но как только на трассу выехал понял что больше 92 не буду трогать)
а вот от 98 клапаны не спалит? у меня когда 14 таз был, я изредка 98 финский на башнефте залива, по моему в районе 50 руб. литр, так она стреляла как бешенная, конечно по сравнению с обычно ездой, но боялся спалить клапаны. Вот я и думаю, если в дуалкарбовый D15B3 лить такой?