прыгают обороты ХХ d14a1 что может быть?

Grassmester

New member
прыгают от 800 до 2000т. после прогазовки медленно скид. обороты. Помогите советом...

прыгают или плавно нарастают от 800 до 2000 и сбрасываются до 800 после прогазовки? если у тебя карбюратор, то это норма, 2000 об/мин это режим быстрого ХХ. У меня также было на D15B3 но у меня скидывала сама до 1200 затем после прогазовки скидывала до 900

Torrero2525

New member
800 в принцыпе и никогда нету постоянно то наростают то падают. у меня кейхин дуалкарб...

у меня плавали обороты, плохо тянула, чистил карб настраивал у про, не помогло, оказалось ремень грм на 2 зуба проскочил. Но карбы настроили и почистили мне идеально. У тебя если после перегазовки все проходит .. то скорее всего с карбом, хотя фильтр воздушный кгда вообще менял? проверь трубочки все, мембранки, клапаночки, которые на карбе стоят, проверь работают или нет, почисть их, Они такие разноцветные, зеленые и красные пластмасовые боченки.

Karamba

New member
все происходит после перегазовок. походу карб нада чистить...

А у меня с теми же симптомами на дуалкарбе был глюк из за дырявой мембраны вакуумного корректора трамблера. Причем понял это только после снятия корректора, т.к. он травил не много, и быстрая проверка этого не выявляла.

Сверху