прыгают обороты

habr

New member
Недавно ехал по городу заглохла машина. разобрал трамблер оказалось что болт который держит бегунок открутился ... я его закрутил назад два дня поездил нормально а потом начали прыгать обороты с 800 где то до 200 резко так или когда едешь газу даешь резко вверх стрелка тахометра прыгает может у кого было или знает че это может быть?

Alexx

New member
это генератор вот у меня была такая тема у меня плохо минус был прикручен на генератор.но у тебя может быть в другом проблема но это точно в генераторе проблема.

сама стрелка прыгает или реально обороты? там на трамблере все разъемы(у меня во всяком случае были)закисшие и может там контакт плохой.

Armen Danielyan

New member
сама стрелка немогут же обороты за секунду на 2 тысячи прыгнуть)) тачка дергается едет хуево и чек да загорается попробую опять тромблер покрутить))

у меня как то временами ща ехал с работы все вроде нормально дал тачке просраться до 7 тыс раскручивал на каждой передаче кстати почемуто после 130 км скорость очень медленно набирает

Когда чек загориться, не глуши, подними ковёр под пассажирскими ногами, ПОСМОТРИ НА МОЗГИ и считай сколько раз моргнёт, потом в инете смотри код ошибки.

Анечка

New member
короче я нашел эту лампочку красную но не понять как считать можно поподробней

Сверху