Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я неделю назад купил свою красавицу.точно не скажу но на 480 км.залил полный бак, 40л.на 430км.где то, загорелась лампочка.Сколько остается в баке как загорается она кто нидь знает?
Смотря сколько ты её прогреваешь, ночью или только по утрам??? Расход 4wd несколько больше, какой обьем двигателя, CHECK не горит??? Главное чтоб лямбда правильно работала, попробуй самодиагностику сделать тогда все будет ясно .
Таблица ( ошибок ), есть книга по ремонту и эксплуатации по моей модели все там ( но в принципе для хонд, они общепринятые думаю и на твою аналогично так же все, и еще есть куча табличек с инета ). Не торопись менять лямбду, не дешевая. Ну и если лямбда сдохла, лучше проверить самодиагностикой. Тут тема есть как самодиагностику делать, если что не понял спрашивай.
Ребятки, вы какие-то страшные цифры пишете 15-16 литров расход. Ужас. Моя 1, 5л. сейчас 11 литров кушает, а морозы у нас кусучие))))))))))), а летом 7-8
Может пора уже воздушный фильтр, свечи и т.д менять, дросельную заслонку, топливную систему и т.д почистить ........все это так же влияет на расход...........