Ребя помощь нужна, у меня автомат стоит, ставить буду на след неделе меху, болты

Ребя помощь нужна, у меня автомат стоит, ставить буду на след неделе меху, болты к блоку которые коробку прижимают подойдут мои? и тот же вопрос про болты маховика

Леонид

New member
Блоки одинаковые и болты. По поводу маховика не скажу (на другом моторе маховик был). Сам неделю назад вместо автомата меху вкинул. От лонжерона крепление на коробку разное. Если есть вопросы пиши в лс.)

kostyank

New member
Автоматные болты маховика короче механических. Ищи механические

ага. Я свой пытался умертвить всеми возможными способами, начиная от разгозовки на нейтрали и затыканием 1, и длительной ездой без жижи на буксующем автомате, частая езда в стиле 1-2-д3-д4, прогрев резины путём разгона на задней и, через разгозовку на нейтрали, опять же затыканием 1, пару раз даже на спуске промахивался мимо нейтралки и попадал в заднюю... В общем выкинул абсолютно рабочий, не пинающийся, не буксующий, не тупивший автомат

И, да, когда Шланг обратки охлаждения слетел (это случай с длительной ездой без жижи), залил я туда потом непонятной смеси из всевозможных отработанных трансмиссионных масел (автоматных и механических) из бочки в знакомом сервисе и хоть бы что

Сверху