Ребят че делать с фарами тускло светят ппц.просто уже не первый раз почти лося

Ребят че делать с фарами тускло светят ппц.просто уже не первый раз почти лося на капот посадил.сколько ват должна стоять лампочка по заводу?и кто ставил мощьнее и не поплавило ли пластик фары или может еще кто как боролся с этой проблемой???

7dWjIJjC0zk.jpg

А то я уже согрешить хочу противотуманки валяються от ауди б3 они как раз встают на место заводским но бля это же будет не красиво.

На стоке не видать удачи))) проверенный рецепт: гладкие стёкла, линзы би, качественные блоки ксенона, качественные ксен. лампы 4300к-5600к не больше

Замена оптики решит проблему твою.
Я уже чего только не делал с сток оптикой, востанавливал отражатель выгоревший, толк был но мне мало света.
Менял лампы на led - пофигу..слепит тупо.
Ставил противо туманные фары- толк есть но нужно линзованые ставить,
Проще купить фары с ебея или с рук, с линзами.. денжи или хотя бы депо фары и будет свет.

KoJI9lH

New member
ну о том и речь. Дэпо не дэпо, но чтоб стекло гладкое было. Когда стоит линза - отражатель играет чисто декоративную роль. А без линз даже от дэпо толку никакого

депо всё равно лучше светит родных. Тем более если поставить хорошие лампочки.
А у линз есть хороший плюс, захотел поставил, захотел снял)

а у линз есть два плюса - хороший свет (при должном обеспечении и правильной регулировке) и меньше слепят встречку (опять же при правильной регулировке)

Сверху