Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, что за фишка такая? В двери со стороны водителя имеются четыре фишки.
Ребят, что за фишка такая? В двери со стороны водителя имеются четыре фишки. Одна знаю на зеркала, вторая на блок эсп, третья на центральный замок, а четвертая без понятия
ничего страшного в нештатном цз нет, родной самый простой у водительскую дверь с брелка не открывает. При установке нормальной сигнализации, штатный цз часто удаляют за ненадобностью. Проще воткнуть универсальный блок цз с 5-и контактным актуатором водителя
по эсп - не подскажу (давно в двери eg не залезал, не помню, но вроде там белая фишки помельче была.)
Весь блок эсп - это хрень в водительской двери( та, что с "рубильниками верх-низ", других элементов управления нет)
вот том то и беда, что я тоже не знаю. Купил новую проводку на свою голову (захотелось электро штук разных). На пассажирской стороне три фишки - одна на блок эсп, вторая на центральный замок, третья на зеркала. А вот с водительской стороны четыре фишки.. и куда эта четвертая (на фото, которая самая большая) даже представить не могу
ух... Проводка с какого руля? Обычно у водятеля 1 3х контактная фишка на концевик, фишка на штатный блок управления цз, и фишка на управление эсп (большая). У переднего пассажира - мелий эсп, мелкий цз. (Колонка и зеркала - не считаю)
это штатный блок цз, походу от него фишка. Тут в документах есть подробный мануал - поищи (там точно есть. Страницу не скажу, с телефона неудобно смотреть). На фишках зеркал сколько проводов ?
ну значит она мне не нужна. Как я понял, получается со стороны водителя идут две фишки на цз, одна на блок, а вторая на сам привод. В моем случае они останутся нетронутыми