Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят кто центральный католизатор выпиливал на ег8? И на глушителе сток! Кто
Ребят кто центральный католизатор выпиливал на ег8? И на глушителе сток! Кто что скажет.. Ибо моемй конез. Заебся варить. Вечно с такой посадкой тру. Заказл другой этот гудит. Вот хочу вечерок скоротать и до прихода железа как то исправить проблемку
а я просто хочу срезать его и вварить трубу с выхлопухи ваза. Ибо резонатор варен и так уже. Так с посадкой он помер. Не вижу смысла варить снова. Хочу заменить на трубу прямую и глушак родной в хор сост оставить. Как понял по звуку басисто но и не уеб.но?
да это понятно. Просто можно и на 63тей трубе собрать и сварка есть. Смысла нет ибо выпускной сток коллектор. А так щас не т как понял. Хотел бы видос глянуть
я тоже х.з смотрел видосы у многих на хондах с тюнячками идет сток труба без центрального резонатора и в конце банка проШпрот. Хер. Была не была завтра отрежу и вварю трубу во благо с таза есть выхлопная. От туда возьму. А банку сток оставлю