Ребят кто центральный католизатор выпиливал на ег8? И на глушителе сток! Кто

rstas

New member
Ребят кто центральный католизатор выпиливал на ег8? И на глушителе сток! Кто что скажет.. Ибо моемй конез. Заебся варить. Вечно с такой посадкой тру. Заказл другой этот гудит. Вот хочу вечерок скоротать и до прихода железа как то исправить проблемку

а я просто хочу срезать его и вварить трубу с выхлопухи ваза. Ибо резонатор варен и так уже. Так с посадкой он помер. Не вижу смысла варить снова. Хочу заменить на трубу прямую и глушак родной в хор сост оставить. Как понял по звуку басисто но и не уеб.но?

SlavaCD

New member
заменил или так гоняешь? Не надоедлив? Как бы родной тоже звук в стоке не очень тихий у них. Особенно стремное звучание при газах как у пискли

Metgezel Hond

New member
забыл сказать, ещё на конце была такая ноу нейм банка, был чистый бас, не более, ну на 130км.ч уши закладывало)

когда машина была полная то бас был ещё сильнее, на любителя короче, ну это бомж вариант так сказать

да это понятно. Просто можно и на 63тей трубе собрать и сварка есть. Смысла нет ибо выпускной сток коллектор. А так щас не т как понял. Хотел бы видос глянуть

MarX

New member
У меня резонатор стоит а задняя банка пустая без зверхней трубы и звук такой б асистый и на дальние вроде не напрягает

привет ну это я знаю что с последней банки все вырезаешь и ок. Более интересует удаление ризонатора и все остальное оставить в стоке.

после дырявого прямотока с выгоревшей трубой в банке поставил полмостроу. Катала уже небыло. Переключаться даж поначалу забывал звук норм)

Karamba

New member
понял. Займусь на днях. Вырежу и соеденю прямой трубой центральную часть

эм.. в центральной резонатор. Думаю его не стоит трагать
Центральную с приёмной) у меня ещё гофра стоит там небольшая

MarX

New member
я тоже х.з смотрел видосы у многих на хондах с тюнячками идет сток труба без центрального резонатора и в конце банка проШпрот. Хер. Была не была завтра отрежу и вварю трубу во благо с таза есть выхлопная. От туда возьму. А банку сток оставлю

Сверху