Ребят, кто как ездит сейчас?из за погоды, слякоти и прочего невозможно ездить по

Ребят, кто как ездит сейчас?из за погоды, слякоти и прочего невозможно ездить по городу, боковые зеркала и окна очень быстро загрязняются и ничего не видно, у всех так?

я к тому, что попал сегодня в пробку, и в потоке за 5 минут уже ничего не видно, в добавок жидкость стеклоочистителя закончилась

Watman

New member
хахах, ну тут ничего не сделаешь если кончилось ) я др такого не довожу, всегда омывай-ка есть, а боковые сам мою перед поездкой

ну братан, наши тачки низкие, ничего с этим не сделаешь...езжу так до дома, потом намываю, чтобы с утра все было чисто.Всегда с собой салфетки и опрыскиватели ручной, чтобы можно было помыть.С этим бороться просто никак, только не обращать внимание или ездить по обочине

Neos

New member
ну на счёт то что низкая, это единственный минус, но и в тоже время плюс тачки тоже есть)

устойчиво, внешне шикарна, ненужно занижать и так чётко) и впринципе она не настолько низка, чтобы цеплять бардюры и тп) так что 4года езжу, 2 ежа у меня, счастье одно только.

domolink

New member
Блин, 3я зима на еже и никогда не замечал таких проблем.. Боковые стекла только на бездорожье иногда пачкаются когда грязь из-под колес на крышу залетает)

Каждый день 40км по трассе включая и город .лобаш и фары закидывает от машин. Боковые редко грязные. Зеркала всё ок, чистые. Жопа почти всегда грязная. Чистая только в морозы. А так да каждый вечер помповой пульвизатором мою. Привычка

Анечка

New member
а кули делать работа в городе а живу в области считай утром 40км вечером 40км. Снятие жилья не вариант т.к. есть своя хата и ездить дешевле чем снимать квартиру рядом с работой. На автобусе ездить муторно.

Сверху