Ребят, купил цивик 1993 года, седан и начались проблемы с коробкой(шум из неё),

Ребят, купил цивик 1993 года, седан и начались проблемы с коробкой(шум из неё), есть ли сервисы, которые занимаются данными машинами, а то многие браться не хотят. Город Санкт-Петербург. Буду благодарен любой информации!

Sq3xB2oKP3k.jpg

По зп и по оплате рабочим дорого ибо зп на заказ. Б.у брать как кота в мешке. Если только поискать контрактный без пробега по рф. С диагностической картой а они еще и гарантию дают. Есть агрегаты с пробегом 50-60к но не за 200 тысяч пробега ведь

выбортвой и то б.у брать у тех кто поставляет зч контрактные. Там пробега меньше . Гарантия и диагностическая карта как на двс. А брать с рук у кого то. Допустим я продавец. Я могу так тебе рассказатьчто она чуть не новая а через месяц она помрет. Это мое мнение а так решать тебе. Хозяин барин

Тутта

New member
Тоже шумела коробка, купил новую в итоге вот

выжимаю сцепление, шум пропадает

ISpy

New member
где можно поменять все это в Санкт Петербурге и не дорого?

fable543

New member
тут каждый третий хондавод со стажем в состоянии скинуть коробку и заменить сцепу, стоит только денег дать ( 1 из 3 не умеет, еще 1 му лень руки пачкать)

Vitttal

New member
Сходу не скажу, для начала - позвоните официалам, приценитесь, потом уже спрашивайте тут.

Леонид

New member
дядька-евроавто б у коробка с гарантией 8 руб снять поставить руьля три четыре

Armen Danielyan

New member
Забей на неё. Катайся пока сцепа не умрет. Когда менять будешь, тогда и узнаешь что шумело. Заодно и поменяешь

Сверху