ребят очень понравилась модель этой машины, интересны отзывы владельцев данного

ребят очень понравилась модель этой машины, интересны отзывы владельцев данного автомобиля.Буду благодарен за правду

Брат, одумайся ....почитай стену ))) это сообщество обреченных людей, у кого-то обороты прыгают, у кого то стук подозрительный в ходовке, а кто-то и вовсе завестись не смог, в маршрутке передает за проезд))

Да в любой авто группе на стене постят свои поломки, не хвалить авто же лезут сюда. В целом авто такойже конструктор для взрослых как вазы, простой как велосипед, но надо хоть немного шарить иначе на сервисах разоришься чинить копеешные проблемы.

У меня Цивик -9 автомобиль и проблем по нем не больше чем по другим авто. За год ни разу не подвел, подвеска жестковатая и богажник маленький. А так отличный жоповоз за небольшие деньги. И в обслуживании не дорогой.

Высокий

New member
Кузов слабоват и фары не светят, ну и запы на рынке не купить. В остальном огонь

Японская жига, комфорта столько же, по обслуживанию чуть дороже нашей чепырки, чинить можно прям во дворе на коленках
Покупай ремкомплекты арок, порогов и масло на всю зарплату и вперёд

Отзывы об этой машине даже у одного и того-же человека будут разнится взависимости от того, что с ней нужно сделать( продать или купить), в любом случае это очень интересная машинка, если бы не капризничала - цены бы не было. Заметьте - среди тех кто владел ими прежде и продал, есть такие кто берет их снова (как 2й-3й автомобиль, или просто как клумбу для закапывания бабла)...

BestSellersq

New member
Хорошая тачка, у каждой мадели свои проблемы, если берешь то бери востановленную на В моторе от 200к

GrokRu

New member
это да, но это для тех кто хочет сразу норм, а вкладывать 300к в тачку за 50к нет смысла для меня)

Сверху