Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, оффтоп. Может подскажет кто-нибудь какое-нибудь хорошее местечко на
Ребят, оффтоп. Может подскажет кто-нибудь какое-нибудь хорошее местечко на побережье черного моря по адекватной цене. Может отзыв кто даст какой, кто где отдыхал?
Между Новороссийском и Геленджиком, поселок Кабардинка. Из всех мест где был там больше всего нравится. Анапа отпадает - песочный пля, водоросли в воде вонь порой... Геленджик хорош, правда иной раз шумновато. Рядом с Пшадой пос Криницы - глухомань... Сочи, правда чуть дороже стал друзья говорят . Сам отдыхал в 50км от Сочи, пос Вардане - место хорошее только для молодежи по мне тухловато,
не согласен с тобой!!!!;; был в илюле там ( кабардинка) я их до. Труба шатал!!!! Зажрались цены ломят!!!! За хлам от моря долеко. Плюнули поехали в Геленджик голубая бухта цены пляже чистый галька
езжай в Грузию или Абхазию, у нас в РФ почти все побережье обьездил, в крыму был, поэтому есть с чем сравнивать, там намного красивее и народ друг у друга на головах не стоит, к тому же купаешься в море, а не моче 500 человек, что вокруг тебя, в Пицунде были, на пляж на машине заезжали и пляжи там шикарные, не как у нас все заборами огорожено и не дай бог не туда зайдешь))))
в Абхазию не советую!!!!! Цены сровняли с нашими а сервис остался полная жопа. И тачки там очень часто исчезают а потом тебе звонят и предлагают её купить
Смотря какой отдых тебя интересует.
Я щас в Анапе нахожусь если нужно больше информации по этому курорту пиши в ЛС.
Если кратко про Анапу, то нужно места знать там .
я сейчас в Крыму, поселок Морское, все нравится, но только слишком спокойно, но можно в тот же Новый Свет поехать или уже если 6ляdоватb- то извольте Коктебель. Цены как все говорят большие, но даже мне бульбашу с зп 500-700уе все супер. вар кукуруза, пиво, трубочки со сгущ по 50, шашлык и шаурма150, арбуз 20, море чистое, пляж- одна галька
ну мне чем Абхазия понравилась, там реально красиво, мало людей, не добрались до туда еще русские барыги, ну и естественно не советую туда ехать на мерсе старом, обратно точно на поезде поедете))))))