Ребят, планирую брать хонду в ближайшее время, хочу 1.5, но есть неоднозначное

Ребят, планирую брать хонду в ближайшее время, хочу 1.5, но есть неоднозначное мнения, читаю вас, и много кто пишет что не стоит брать, мол старая, запчасти не найдешь.(но она мне так нравится, и внешне и по тех характеристике, начитался и хороших отзывов ) Рассчитываю до 4$К взять, больше денег нету, что скажите, стоит эта машина своих денег? Обращаюсь к вам, как к владельцам данного авто, спасибо большое!

Ни кого не слушай! Тачка огонь! Ездит много хавает мало если что то сломалось то всегда можно замотать изолентой и дальше наваливать!!!

Запчастей море ! Но ты бери такую чтоб не ремонтировать) с таким разлетом по бюджету я уверен найдешь отличный вариант.

Едь в любое место в котором хорошо красят машины варят и т д... не простоткрасят а именно перевертыши замены деталей в общем вес спектор не пожмись дай чуваку пару косарей за помощь в выборе чтоб съездил несколько раз и только так нормалтное что то сможешь выбрать в противном случае есть опаска слить на шлак свои бабки с виду будет хороша а черещ пол года решето и развалюха

кузов по усмотрению(Хэтч, седан, купэ), какой больше нравится визуально. Желательно пощупать в живую. По железу пороги/арки гниют со скоростью света, смотри в первую очередь. Двиг полтораху или 1.6, в идеале на инже, как ни странно самый простой и надежный впуск. Если хочешь валить ищи хорошие моторы с втеком дабы не спрашивать потом в группе какой изолентой соленоид к д13 прикручивать)))

Бред запчасти дешевые и найти не сложно

есть такая бричка на продажу, прикольный цвет, в живую конечно насыщеней чем на фото и почти все новое, сейчас еще на стадии сборки. Если интересно то пиши

напиши в личку по продаже хонды.

Сверху