Ребят. Подскажите.у меня стоит мотор zc рестайлинг.какие патрубки с аджс на него заказать?
Л Леонид New member 3 Апр 2017 #1 Ребят. Подскажите.у меня стоит мотор zc рестайлинг.какие патрубки с аджс на него заказать?
А Анна Герцог New member 29 Окт 2017 #8 нифакт, чет моя красная машина в последнее время не очень быстро едет)))
Лада Волотович New member 5 Ноя 2017 #9 просто если б она была, скажем, синяя - ехала Б ещё хуже да и красные машины не бессмертные - тож ломаются
просто если б она была, скажем, синяя - ехала Б ещё хуже да и красные машины не бессмертные - тож ломаются
K kostyank New member 17 Фев 2018 #12 Мишаня, и не говори, гонка, всех догоняет... бля какая классная была
Inozemtseva New member 27 Апр 2018 #13 и не говори, и отъездила она ровно две недели после годового ребилда
Оксана Сидорова New member 25 Авг 2018 #16 я знал про карб/не карб, втек/не втек, а вот чтоб речи/дорест впервые слышу расскажи, будь добр
N Neos New member 12 Дек 2018 #17 продал битой, сильно ушла геометрия. Восстановили её коряво. После в течении года сменила 4 владельца и вот уже года 2 ни Где не появлялась
продал битой, сильно ушла геометрия. Восстановили её коряво. После в течении года сменила 4 владельца и вот уже года 2 ни Где не появлялась