Ребят, , помогите пожалуйста с выбором ) Вскоре хочу брать себе цивика 5-го

Ребят, всем привет, помогите пожалуйста с выбором ) Вскоре хочу брать себе цивика 5-го поколения. Вот думаю, седан или хатчбек ? Напишите пожалуйста, кто какой выбрал, и почему !)

Custo

New member
у меня просто самого хетч, а так если для семьи, то поддерживаю предыдущего

tobish

New member
у меня седан. хетч конечно симпотяга, но у седана мне болше линии кузова нравятся. и седан на фотках какой то не такой постонно) в живую лучше

покатайся посмотри их, учитывая то что я не люблю седаны. Но этот вполне гармоничен.. Задние двери не кажутся лишними

BOOT

New member
Тут несколько аспектов) Хэтч веселе, концептуальнее, больше выделяется из общей массы в потоке) С другой стороны седан гораздо практичнее, не нужно вскакивать чтобы загрузить кого-нить назад, в багажник опять же влазит на пару мешков картошки больше чем в хэтч)) По техничке машины практически одинаковые, гниют и разваливаются абсолютно идентично)) так что тут выбирать придется скорее из эстетических соображений и планов по эксплуатации)

Для семьи я вообще бы Цивик пятого не брал бы. Как вторую тачку можно жене или себе. Если сломается, не страшно. Чини спокойно. Хэтч дико практичен. На задних сидухах я сижу развалясь при росте 1.92м колени не упираются. При этом остаётся огромный багажник.

Места в салоне одинакого, что в хэтче, что в седане. Просто у седана дверей больше багажник у седана чуть просторней, хотя если у хэтча сложить задние сёдла - любой универсал позавидует. Хэтч с эстетической точки зрения мне больше нравится + он легче (у меня он к драгу готовится). P.s.: был хозяином седана - рыдал, что не взял хэтч, взял хэтч - счастью нет предела. Сейчас опять хочу седан, но уже вдовесок к имеющемуся хэтчу. Седан на повседнев, а хэтч капитально закорчевать, а то совмещать приятное с полезным не совсем удобно

Я конечно со своими 1.85 тоже вполне комфортно сам за собой сижу, но огромный багажник на хэтче ? Мы наверное на разных машинах ездим)))

Lera Moskaljova

New member
ну если вынуть шкаф с сабом))) но реально нижняя закрывашка позволяет туда через форточку накидать гору всего.

Норм в хэтче багажник. Если чумадан вытащить - то даже больше, чем в Седане + спинки задних сидений складываются. Я как то другу помогал переехать - мне в тачку половина его квартиры влезла вся его одежда, вся одежда его подруги, муз.центр, телевизор, микроволновка, тазики/вешалки, куча разной мелочи... В общем все кроме стиральной машинки и шифонера. Стиралку пришлось везти вторым заходом, а шифонер в принципе больше хэтча

Сверху