Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят скажите как в обслуживании и в запчастях сильно дорого обходиться эта
Ребят скажите как в обслуживании и в запчастях сильно дорого обходиться эта машинка?очень нравиться думаю брать или нет смотрю между гольфом 4 и сивкой 5
Блин, тачки как бы ну вообще разные)) Гольф проще по ходовке/подвеске, гольф новее, гольф комфортнее, гольф это крутое немецкое качество. Бери гольф!) Нафига тебе это старое японское ведрище)
для начало тебе по внутренним ощущениям надо определиться, посидеть, потрогать, прокатиться и там и там . абсолютно разные машины. Впринципе по запчастям обе машины не дорогие... Но по гольфам почитай много отзывов в интернете ... Гольф так то далеко не самый лучший вариант... У Хонды главная проблема только возраст .
зато неглавных проблем там от переднего бампера до заднего))) Слабый кузов, подвеска с кучей элементов и относительно небольшим запасом прочности, капризный впуск (в частности карб, реже моно). С печкой опять же регулярные проблемы. И это только верхушка, дальше больше
я ж говорю ведрище А по хорошему были бы руки не из *опы и глаза на правильном месте когда выбираешь, и в итоге можно взять вполне живой вариант, который впоследствии можно превратить в шедевр. Здесь просто поразил выбор. У сивки вроде как своя философия, машинка редкая, выделяющаяся, провоцирующая. А он выбирает между ней и новым немецким овощем. В нее влюбиться нужно, и это кажись не тот случай..
у меня 6 хеч был, три двери сейчас маловато . сейчас ищу авто такое что бы жопу возило без проблем, и лучше чем Рено Логан машины не вижу ) но в душе очень сильно хочется взять хонду HR-V, но денег на живого у меня не хватает ...
у меня их 3 было, первый был хеч 5 поколения самый офигенный аппарат, но самый мертвый по тех.части ... Второй хеч 6 поколегия, мотор масло жрал, продал, потом еще 2 машины были немецкого производства, а в душе так и хотелось цивика опять ... Начал искать и купил 6 хеч, правда на автомате . вот о нем впечатления только позитив, мотор втековый вполне отлично тянет, даже на автомате . на нем отъездил два года, по вложениям, э.э.э. масло, колодки перед и один ушастый сайлентблок зад.подвески.... И все ! А и аккумулятор еще ...
ждать и искать отличный вариант ... Они есть, но их очень мало ... Ценник за хороший аппарат будет не меньше 140 тыс . все что дешевле в 90% будет хлам ....