Ребят, такая проблема, при торможении переднее правое колесо тормозит рывками, как

Ребят, такая проблема, при торможении переднее правое колесо тормозит рывками, как будто диск погнут и трет тоже рывками, что может быть?если диск кривой, то как я его мог погнуть вообще?

Высокий

New member
Как бы износ, перегрев, а так вообще возможно просто цилиндр грязный и не до конца отпускает сразу.

Aonir

New member
ну, мне помогло я пончл что греется.А так будешь ездить, перегрев и досвидания, так что лучше так, чем ты ничего не посоветовал

о чем ты вообще? Есть способы диагностики без таких варварских способов. Проверить насколько лекко и равномерно ходит поршень в суппорта, проверить как направляющие в скобе движутся, проверить визуально кривой ли диск и его износ(и износ колодок).

ну я их описал тоже, а это написал если парень не шарит совсем, хотя бы понимать какая сторона.Поэтому все и описал, ты лучше сам дай дельный совет, супер советчик.

"парень не шарит совсем"© а ты ему советуешь потрогать тормозной диск после торможения. Всё равно что напряжение в розетке пальцами проверять, тоже способ надежный, но не гуманный

ну знаешь, примитивно, но меня это например спасло от аварии, во время тупо для интереса проверил, а оказалось цилиндр залип из за грязи, пыльник был порван, вот ты угараешь, что тупость, но как для первоначальной проверки это нормально совершенно.

ISpy

New member
вообще то я написал обо всех моментах, читай выше и сказал как починить, так что лучшей дай дельный совет ему, чем спорить!

что?Пыльник рассмотреть? а ничего что он в цилиндре и его так не увидишь, пока не снимешь суппорт, странный ты тип..

Анечка

New member
Ладно, с вами спорить-время терять. Измеряйте нагрев Тормозных дисков пальцами, шкивы коленвала садите на фиксатор резьбы или лучше на сварку, ставьте бампера от седана на хэтч и тд и тп

Сверху