Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, такая проблема, при торможении переднее правое колесо тормозит рывками, как
Ребят, такая проблема, при торможении переднее правое колесо тормозит рывками, как будто диск погнут и трет тоже рывками, что может быть?если диск кривой, то как я его мог погнуть вообще?
о чем ты вообще? Есть способы диагностики без таких варварских способов. Проверить насколько лекко и равномерно ходит поршень в суппорта, проверить как направляющие в скобе движутся, проверить визуально кривой ли диск и его износ(и износ колодок).
ну я их описал тоже, а это написал если парень не шарит совсем, хотя бы понимать какая сторона.Поэтому все и описал, ты лучше сам дай дельный совет, супер советчик.
ну знаешь, примитивно, но меня это например спасло от аварии, во время тупо для интереса проверил, а оказалось цилиндр залип из за грязи, пыльник был порван, вот ты угараешь, что тупость, но как для первоначальной проверки это нормально совершенно.
Ладно, с вами спорить-время терять. Измеряйте нагрев Тормозных дисков пальцами, шкивы коленвала садите на фиксатор резьбы или лучше на сварку, ставьте бампера от седана на хэтч и тд и тп