Ребят уже не знаю что ещё делать. Не заводиться машина, ни с автозапуска ни с ключа, ключ поворачиваешь, под капотом щелчок, а дальше тишина. 3

kulikov

New member
Ребят всем привет, уже не знаю что ещё делать. Не заводиться машина, ни с автозапуска ни с ключа, ключ поворачиваешь, под капотом щелчок, а дальше тишина. 3 стартера менял пробовал, думал в них дело но нет, приборка все горит светит, Акум нормальный, через нейтраль та же реакция. Раньше ключ повернут держал секунды 2 и срабатывало, сейчас нет. Бывало покрутишь ключом несколько раз и заводилась, сейчас вообще не один метод не работает. Электрики в городе никакие, машину отдавал, типа сделали, приехал домой, на утро та же беда. У кого такая проблема была ? Цивик 4д 2008, 1.8 автомат.

KoJI9lH

New member
а сколько уже по времени нормально ? А то кучу денег за все уже отдал, а проблема не решилась. Попробую аккум тогда поменять, если нет, то уже не знаю что делать

HostingSponsor

New member
Предохранители открываешь в салоне, самый верхний Ряд 3 реле, меняешь местами 1 и 3 и заводить, если завелась, то поздравляю, менять реле стартера

Всем привет, решил аккум новый не покупать, подождать проверить. Не поверите завелась когда температура до -4, проехал поставил, -10 тоже завелась, думаю ладно подожду, - 25 завелась, съездил по делам, приехал поставил. На следующее утро, -10 на улице, нужно ехать, выхожу и опять таже беда.

Если б акум был плохой то приборка тухла бы при повороте ключа. Под капотом щелкает втягивающее, ему хватает тока сработать, а вот самому стартеру уже нет, гдето пропадает контакт, либо масса двигателя, либо плюсовой провод на стартер сгнил или окислился.

Сверху