ребят, вышел с утра. Прлпала педаль сцепления. Жидкость на месте, следов

janno

New member
Привет всем) ребят, вышел с утра. Прлпала педаль сцепления. Жидкость на месте, следов подтеков нету. Снял цилиндр, разобрал. Фишка в том что шток выдавливает жижу из отверстия, но не забирает новую жидкость из бочка с тормозухой. Все промыл и почистил, патрубок продул, собрал. Не помогло. Шток умер? Или сам цилиндр подводит? Есть ремкомплекты на них?

tFVa_nx7vIw.jpg

Скажи мне, чего ты ожидал затевая чистку? ладно бы ремкомплект ставил, это еще чемто могло помоч....так как на смену резинкам с выроботкой стали новые ...а так увы это тупо

serrokko

New member
всяко бывает порой стоит треснуть чтоб заработало но меня смутило что он не забирал жижу. Не сталкивался с этим, вот и поинтересовался)

когда занимаешься вот этими эксперементами ...со снятием главного цилиндар ...протекает тормозуха ...попадает на пыльник рулевой рейки ...и ему в считанные дни приходи пиздец ...дополнительные расходы + 2000 рублей (Пыльник+ работа+ сходразвал)

все предусмотрено. Сухое полотенце и пустой шприц. Тормозуха мимо не ушла. А снимать его нужно в любом случае.

Оригинальный ремкомплект это все то, что на первой фотке. Остальные ремкомплекты, типа манжетов-хрень полная.

domolink

New member
две ризинки стоит а где третья.в начале поршня.у меня было такое.нашол резину .поставил и всё в норме.

Сверху