Ребята кто менял подсветку приборов?(что поставить вместо родных лампочек)
Алёна Глазунова New member 7 Апр 2017 #1 Ребята кто менял подсветку приборов?(что поставить вместо родных лампочек)
Luka New member 22 Апр 2017 #2 если умеешь паять можно ргб диоды с регулторами, если чисто воткнуть, то нет ничего лучше обычных лампочек по характеристикам
если умеешь паять можно ргб диоды с регулторами, если чисто воткнуть, то нет ничего лучше обычных лампочек по характеристикам
Алексей Клюбин New member 2 Май 2017 #3 У меня диодные лампы стоят холодного белого цвета. Смотрится неплохо и ночью по глазам не бьет(что странно)
У меня диодные лампы стоят холодного белого цвета. Смотрится неплохо и ночью по глазам не бьет(что странно)
veray New member 29 Авг 2017 #4 Платы светодиодные а как они становятся без заморочек?, а то не хочу курочить приборку
Антон Былинкин New member 27 Ноя 2017 #5 прекрати травить душу, кроме тебя походу делать ни кто не умеет, а так хочется красоту!)))
Анастасия Тапочкина New member 21 Дек 2017 #7 обычные диоды с цоколем, выкинул старые лампы, воткнул новые, все болт-он)
Falcon74 New member 21 Дек 2017 #8 не сможешь фотку диода скинуть чтоб по рынку не бегать и искать не зная что
Серега Бычаев New member 27 Янв 2018 #9 Вытащи приборку, достань одну лампочку и с ней бегай, что сложного то?))
К Карэн Esmio New member 20 Апр 2018 #11 подскажи а подсветка кнопок переключения обдува такие же лампочки стоят?
Марсель Исмагилов New member 20 Сен 2018 #14 пересыл дорогой выйдет, + твоя работа, получится, что приборка дороже машины!))
М Марина Максимова New member 24 Сен 2018 #15 самое что далеко отправлял, это казахстан. почтой взяли 8у.е.