Ребята, предложение к вам и конечно администраторам группы, давайте создадим

Ребята, предложение к вам и конечно администраторам группы, давайте создадим список проверенных поставщиков. Ведь довольно часто приходится искать б.у. запчасти и все равно потом по десять раз перепроверяешь продавца чтобы не кидала был. Кто что думает по этому поводу?

Custo

New member
Есть пара разборов крупных в СПб и Мск, за остальных тяжело поручиться.

но всё равно, есть люди которых мы находим не только в этой группе, но и в других у которых заказываем запчасти. Просто получается что о "кидалах" есть информация, а о ребят у которых можно заказать не боясь что тебя кинут - нет

Ильдар

New member
Тема хорошая, ибо даж на завсегдатаев была критика)) заодно и с покупкой зп проще будет)

GrokRu

New member
Я создал эту рубрику.
Добавил 3х-5и людей и что дальше? Как добавить новых? Поверить кому-то на слова?

ну как минимум чтобы покупателей 10 с хорошими отзывами были, тогда и в список можно добавлять продавца)

EEM

New member
ну вообще хороший вопрос, но например активным пользователям этой группы - думаю можно было бы доверится) но конечно все же продумать нужно все это)

Высокий

New member
так вот в этом -то и прикол.
Что если сомневаешься в продавце, пишешь ссылку на его страницу и эти же активные пользователи скажут, хороший он или плохой.
А лучше пользоваться сразу проверенными(По Мск и С-Пб их знают) и переплатить чутка за доставку

Aonir

New member
Я знаю парочку которых можно добавить в некоторых покупал не раз....

Сверху