Ребята срочно...... по поводу трамблера.

Смогу-ли я преспособить трамблер от инжектора на мой моновпрыск????? Разница трамблерав лишь в том, что вторая из двух фишек на инжекторнам имеет 7 контактов, а на моем моно впрыске 5 контактов. Если кто не будь знает как, подскажите пожалуйста.

сможешь если провода сам соеденишь они кстати по цветам датчиков отличаются.но 100%уверенности нет т.к.они датчиками колена могут отличатся.

Леонид

New member
Месье знает толк в извращениях :))) Гарантий никаких. А что с твоим родным стало?

Alexx

New member
хер знает незоводил решил разобрать там капец перебрал че мог но все равно никак.

парни сегодня купил наконец трамблер но он малец не такой примерно все тоже самое две фишки и в каждой контактов столькоже но фишки другой формы.. может подойдет если контакты все тупо присоеденить??

Morgan

New member
Только аккуратнее и внимательнее. А какой у тебя дрыг? Партнамбер родного трамблера знаешь? Партнамбер нового?

Businka28

New member
Про двигатель верно, а part number - шифр/код изделия ну или по простому номер запчасти.

для того чтобы это сделать придется почти полностью разобрать оба трамблера ибо цвета проводов сильно отличаются и соединять смотря тупо на датчики т.е.видеть от какого датчика какой провод отходит но я повторюсь скорее всего датчик положения колена отличается(много игольчатый датчик) разбери и сравни их если отличаются то не подойдет будет прыскать не в тему и машина ехать будет кое как.проще найти трамблер от моника, я свой месяц назад от моно продал)поищи на ср-х.ру там ктото продавал такой. датчик все должны быть абсолютно одинаковые.в новом трамблере будет еще один датчик который тебе не нужен.

Сверху