Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята вот моя печальная история. Приехал двигатель d15b7 на 5 цивике ej. Думаю
Ребята вот моя печальная история. Приехал двигатель d15b7 на 5 цивике ej. Думаю что то повеселее поставить) посоветуйте пожалуйста что лучше в соотношении кол-во геморроя лошадиные силы и крутящий момент) заранее спасибо
Самый хороший мотор из D серии. Большинство людей тут ответят тебе - если у тебя D16Z6 в хорошем состоянии он просто песня.
Ну и вот характеристики из интернета, разница почти 30 лошадей и 10 Ньютонов будет ощутимая. Конечно же если мотор новый будет живой)
просто 130 сил на d15b vtec jdm на длинной коробке на другой машине у меня отстает от д15б7, нифига на 130 сил не едет((( надеюсь 1.6 получше
На ютубе есть сравнение. Две одинаковые ЕК, разница в том что в одном D16Z6 в другом D15B 3-stage, ну так д16 уехал ощутимо от него)
Решай сам и делай выводы.
Как этот мотор вообще возможно было убить? У меня была купеха, её имели постоянно и в хвост и гриву, а ему хоть бы хер, до сих пор с пол пендаля заводится и хорошо едет! От замены до замены грамм 700-800