Ребята всем хорошего субботнего вечера, поскажите какие поставить передние

Ребята всем хорошего субботнего вечера, поскажите какие поставить передние тормозные колодки на 262 диск, до этого только ставил Nissin NPS, поставил их б снова но пока бюджет меня подвел в этом месяце, посоветуйте что нибудь хорошее как временное.

Allied Nippon HD ставь, проверено дрязьями на тойотах на кольце, всё гуд. Себе тоже поставил в этом сезоне, тормозят приятнее Кашиямы, которая была, стоят дешево

Luka

New member
ADB 3556 HD или ADB 3555 HD, буду благодарен, если подскажите какой из них тот который нужный) По Хонде OEM обе бьються

большое спасибо, завтра поеду прикуплю, поюзаю, посмотрим на их качество исполнения и эффект замедления

immelstorm

New member
окей, если сложится впечатление относительно nps, отпишись плз

сегодня закончились уже вторые NPSки, торможением всегда был доволен, пару раз спасали при экстренных торможениях при нештатных ситуациях, обязательно их в следующий летний сезон установлю

Из недорогих порекомендую ТРВ, конкретно на хонде не катал, но из опыта на других авто (причем не только моего), послевкусие исключительно положительное. Тормозят хорошо, изнашиваются равномерно, скрипов/писков/дребезжания нету. Цена реально соответствует качеству. НО внимательно смотреть при покупке, в природе встречаются кЕтайские "реплики", которые естественно хуже по всем параметрам)

Сверху