Ребята выручайте! Дело вот в чем, мозги автоматные, коробка меха. Ключ из замка

tobish

New member
Ребята выручайте! Дело вот в чем, мозги автоматные, коробка меха. Ключ из замка не вытаскивается, с ключа не запускается, а напрямую на стартере с пол тыка. Грешу на электронику (на автомате ведь нельзя ключ вытащить и запустить двигатель на любой передаче кроме Р) так вот подскажите куда копать? Заранее всем спасибо

BOOT

New member
У меня стоят мозги автоматные, коробка меха и все отлично работает. Ключ нельзя вытащить изза блокератора который в замке зажигания стоит и мозги тут не приделах. А то что с ключа не заводится это ясное дело в проводку лезть надо. При чем раз напрямую со стартера заводится значит дело в замке зажигания

ISpy

New member
А что за мотор и акпп, ?? У меня ег8 Д15Б2 акпп (м24а) ключ вытаскивается на любой передаче (естественно только в положении офф) и заводится на Р и N без проблем и без тормоза

значит у тебя реально механическая трабла с замком, что ключ не вытянуть. И возможно косяк с контактной группой, что не заводится

czech

New member
теперь я уже не понимаю как блокиратор)) у меня подобного нет, и ключ вытягивается всегда и на любой передаче(

habr

New member
ну я это понимаю. Ну если так, то там какой нить электромагнит стоит питание которого управляется коробкой, следовательно 2 провода на которые нужно подать + и -.

там на замке сбоку вкручена маленькая чёрная штучка в которую входят провода. Её откручиваешь и всё, ключ достаётся в любом положении селектора. По траблам с запуском... если перемычка в фишке селектора есть и всё было отлично, то либо контактная группа глючит, либо сигналка, либо провода какие, в общем проводку стартера смотреть надо

Сверху