Ребятааа ХЕЛП!!! Процесс переделки мотора из карбюратора в инжектор зашёл в

Ребятааа ХЕЛП!!! Процесс переделки мотора из карбюратора в инжектор зашёл в тупик (как и предполагалось на стадии подключения проводки). Пришла коса с d16a, но с какого именно неизвестно. В интернете не нашёл схему проводки. Может у кого есть схемы? Буду признателен, а то у нас с механиком уже энтузиазм закончился(((

Это майн реле скорее всего.Смотри распиновку мозга.С мозга на трамбовок приходит плюс управляющий.Смотри везде ли приходят плюс и масса на мозг(контрольной)У меня тоже так было.В итоге исключил майн реле, поставил обычную релюху и поставил перемычку.Так как не хватало плюса на мозгах.завтра смогу найти тебе распиновку если скажешь какой мозг.

Morgan

New member
В нете есть книга по EG на 1400 страниц, автор Honda. Она на английском правда но электросхемы и картинки где какая фишка в машине находится очень понятные

в книге описываются варианты машин: Канады, США, акпп, мкпп. На все эти варианты электросхемы имеются. Между этими вариантами разница очень маленькая. Правда в книге электросхемы двигателей только д серии. Я себе поставил б20б от хонды црв, скачал такую же книгу на црв и сравнивая схемы от цивика и црв все подсоединял. Как оказалось все идентичное, разница была только в цветах проводов и то в 5% случаев. Короче темного поразмышлять над схемами и ты начнешь понимать что куда идет.

д16 ставился по моему на HRV и аккорды. Так как у тебя нет искры то тебя интересут схемы трамблера, майн реле, эбу. Скачивай service manual по машине в которой ставился д16 и на цивик и изучай схемы, больше ни знаю что посоветовать к сожалению))

Сверху