Ребятушки, вечер всем добрый, посмотрел много сравнения в интернете и понятно что на вкус и цвет как говорится, но Хотелось бы услышать ваше мнение,

Ребятушки, вечер всем добрый, посмотрел много сравнения в интернете и понятно что на вкус и цвет как говорится, но Хотелось бы услышать ваше мнение, что по лучше будет и может быть есть ли те, кто заливает что либо из этого
Заранее спасибо

YggM9feyjJBfA9sWxzZa5Y9s99H0JYB15CipeRuVYstZiY8t5PU9t_hKKPW3cwOGiRBm5NN19vlLTxhJHUHbGTfg.jpg

BaTuT_84

New member
Лил я раньше 0:20 энеос, все хорошо, замена всегда в 7000, потом лукойл дженезис 0:20 все хорошо, масло малость кушала на обоих маслах, к 5000 загоралась маслёнка я доливал что оставалось, это грамм 300 и катался уверенно до 7000, маслёнка не загоралась. Залил Лукойл дженезис 5/30, маслёнка загорелась на 3000, долил, в 5000 опять. Больше 5/30 заливать не буду это точно.

Bogdan_rupor

New member
тоже с енеоса 0.20 перешёл на Лукойл 0.30
Чёрное масло это хорошо, моет хорошо двигатель.

perlaw

New member
7к замена без долива но, я всю банку вливал в двигатель не оставлял ни чего

Alexdov

New member
и зачем тебе эти эксперименты с 5/30 если лил 0/20 и все хорошо???

trilliliput

New member
так и должно быть,у тебя двигатель чистый чтоль,делай 3 замены к ряду не будет моментально чернеть,это нормальное явление,плохо когда не чернеет

Сколько знакомых льют дженезис столько и жалуются что жрет сильно, и масло чернеет мгновенно, хотя раньше такого не замечали. До Хонды я всегда лил дженезис года 3, все устраивало. Щас китайские присадки в нем, возможно это повлияло на качество.

Kungu

New member
есть правда в твоих словах. До этого генезис подъедал после 3500 км. Тут на дальняк уехал и после 1100 масленка загорелась. Буду переходить на 0:20 волволайн. Щас генезис 5:30 залито. Пробег 310000

dro

New member
дак такая же фигня, маслёнка около 3000 загорелась, на 0/20 около 5000. Чтоб доказать до 7 пришлось покупать ещё литрушку, на 0/20 хватает всего объема до 7000 и маслёнка не загорается и произвожу замену

PRO^2

New member
китайские присадки дают о себе знать. В целом замену произвел на 5000. Масло черное. Долил за это время грамм 600. Не критично на моем пробеге, но все же

я доливал грамм 300, на масле 0:20 катал до 7000 маслёнка не загоралась и менял. Но то что мне пришлось доливать 5/30 после 3000 пробега меня не устраивает, это явно жор конкретный, либо горит оно хорошо, воняло маслом если гоняешь, если даёшь пизды больше 5000 оборотов, не знаю как и через куда, но чувствовался запах горелого масла. Щас когда залил 0:20 такого нет, хотя и масло тоже дженезис, про жор сказать не могу так как даже 1000 наверно не отказал.

SLAiPS

New member
ну я я когда кручу 5000 то жор само собой проявляется, но если ездить боле же менее спокойно то и расхода то особо нет

Сверху