РЕЙКА...

Уж не знаю, почему и что, но к весне ближе поеду менять по гарантии вторую по счету рулевую рейку. Х.З. В ЧЕМ ПРИКОЛ. Пробег на данный момент 62 000 км. Двигаюсь на своей сивке-бурке, не сказать, чтобы неаккуратно.

KoJI9lH

New member
А мне уже привезли. Завтра поеду ставить. Правда у меня только первая рейка, пробег 76000 км.

Ник Лемов

New member
Хонда Сивик 4Д по запчастям. Все оригинал все почти новое. Доставка в любой регион РФ. За подробностями в личку....

Profraskruka.ru

New member
Мне рейку рулевую заменили на 60 тыс. В сервисе сказали, что примерно на 10% цивиков меняют ее регулярно.

в большенстве случаев разбивает пластиковое кольцо которое находится с правой стороны рейки из-за деформации штока так как его десятые сотых мл.искревляет при ударах подвески. я снял рейку вытащил шток его отцентровали, затем отрезал правый конец рейки прмерно 25см так как вся рейка в токарный станок не влезает, выточили бронзовую втулку с каналами для смазки и запресовали туда, потом обратно этот конец приварили к корпусу рейки через специальную втулку которую тоже зделал токорь для того чтобы не сместить центр. проехал на ней уже 100000тыс.км все ок. после снятия рейки смотрите что бы рулем ни кто не крутил, а то шлейф оборвете...

Сверху