Ремонт и тех.обслуживание. Неисправности.

kacneppp

New member
Если ты хочешь убрать конденсат это процедура не нужна, фара герметична не бывает, конденсат сам уйдет, сам этим интересовался, вообщем если хочешь то попробуй ))))), но в твоем случае надо крыло все таки снять( если болт точно под крылом есть )........

Попробуй прогерметить может у тебя где-то в шве дырка, но в любом случае фара полностью герметичной не станет, а насчет подкрылка сними главное чтоб подлесть можно было, а не корячиться........

Aonir

New member
Вчера купил зимнии стеклоочистители, а старые не могу снять. Кто знает как правильно снять?

У меня Хонда 1997 года, стал замечать, что она у меня масло любит покушать... да и бегать стала помедленее.....вот думаю колечки на поршнях поменять.....кто-нить с этим сталкивался.....мож совет какой-нить дадите?

G_G

New member
Проверь маслянный филтр, они могут сами откручиватся ..у меня было такое.

Александр Рогалев по поводу колечек на поршнях сам менять планируешь или на сто??? Могу скинуть адрес Мануала по ремонту твоего цивика, там скачаешь файл и изучай полезная штука ( правда на английском. но в принцапе все понятно )

Neos

New member
Вин Дизель мне на обычномСТО загнули 16000. заехал в Хонда цент мне там 25000 выписали.я так подумал многовато, у меня паренек знакомый в моторах не плохо петрит, да и самому интересно разобратся...так что инструкциям тока рад буду...

Morgan

New member
Сёдня завел машину, первый раз за 6 дней, всё нормально, тока поехал и на кочке сзади скрипнуло, я подумал что долго на морозе стояла ну поездил пол дня всё равно не проходит-на каждой кочке скрип:(

Мне кажеться, что если машина у тебя 4 вд, основное усилие идет на задние колеса.А у тебя только перед тянет сомневаюсь, что это хорошо наоборот нагрузка на перед увеличивается..........

Кто знает что за хрень. Когда проезжаешь по лужам через некоторое время начинает стучать по днищу авто. Если не нажимать газ или просто постоишь несколько секунд то все проходит

Сверху