роооочно нужен совет -ответ. Ну очееень срочно.

Metgezel Hond

New member
вот мое крыло и оригинал номер ссылка на сайт. просто фото не могу залить. у меня ед кузов седан 89 года, дорестаил, где габариты на саморезе говорят что кузов ef2 был тоже до рейстайл, габариты на саморезе, все одно и тоже . Типа подходит Так это или нет? Просто могу купи ть у хозяина того черного едана б.у крыло с уголком габаритником (правда есть шпаклевка на крыле) за 2500. Вот думаю

Подойдёт. У меня вообще длиннофарая, крыло купил дорестайлинговое и не заметил, начал примерять обратил внимание что крепления чуток другие и ус между подфарным усом и крылом пространство небольшое. А габариты без саморезов аналогичные габаритам с саморезами по размерам, т.е. кузова одинаковые, менялись только детали салона, оптика, ну и соответственно крепления под неё, в частности крыло дорабатывалось. Кстати за 2500 со шпаклёвкой дорого. Я за 1500 взял в идеальном состоянии, не ржавое, только на лкп пара царапинок было.

Artsite

New member
короче купил я себе б.у крыло не гнилое под подготовку и небольную выправку + габарит правый+ планка на багажник пластиковая с фонарями взял все за 2280р)))

zakaz

New member
не не спойлер. планка с надписью цывик на богажнике. ток я лоханулся, купил с рейсталингового а там еще в этой планке фонари, а у мня под них в крышке багажника нет дырок.

А у тебя разве не было подобной планки? Или ты взял красную, рестайлинговую? 0) Дырки всегда можно сделать, была бы дрель... )

планка то была закрашеная краской. да взял красную с фонарями заднего хода. под сами фонари дырок нет, в крышке. как дрелью те их просверливать)) тогда уж болгаркой)) не знаешь где можно купить просто с надписью)

pildwell

New member
А, точно, болгаркой )) Я просто когда про дрель писал как обычно подумал про маленькие дырки ))) Не учёл размеры )) У меня в городе лежала какая-то на разборе, но хз, может для хетчбека.... )

Конечно могу ) Разборка не далеко тут находится, схожу потом узнаю, но скорей всего на следующей неделе. Как узнаю отпишусь.

Сверху