Я так понял это ХОНДОВСКАЯ БЕДА
Руслан Калдинский New member 28 Окт 2011 #4 Я вчера поменял рулевые тяги, наконечники, передние стабилизаторы и все равно что-то брякает с левой стороны. Че делать??
Я вчера поменял рулевые тяги, наконечники, передние стабилизаторы и все равно что-то брякает с левой стороны. Че делать??
Виктор Чабан New member 23 Дек 2011 #5 - ссылка меняй деталь 14 и 3.....) стучать не будет, вот тока недавно себе сделал, заказывал на экзисте вышло 2руб
- ссылка меняй деталь 14 и 3.....) стучать не будет, вот тока недавно себе сделал, заказывал на экзисте вышло 2руб
Елена Конторикова Гардер New member 27 Май 2012 #6 Спасибо.Подтягивать не буду я думаю это не поможет, а по поводу замены зап.частей это хорошая идея . я просто уже менял на контрактную на год хватило.
Спасибо.Подтягивать не буду я думаю это не поможет, а по поводу замены зап.частей это хорошая идея . я просто уже менял на контрактную на год хватило.
Azaron New member 21 Июн 2012 #7 Альберт, а почему ты думаешь что именно эти надо менять?? Вдруг не пройдет?? Они по 800 рублей каждая стоят.
Альберт, а почему ты думаешь что именно эти надо менять?? Вдруг не пройдет?? Они по 800 рублей каждая стоят.
Регина Мударисова New member 7 Фев 2013 #8 Деталька под № 14 номером стальная идет или пластмассовая??