с чего начать?

Alex17

New member
Вобщем хочу наконец привести свой болид в порядок)) в основном по внешнему виду, ну и конечно непрочь мощи добавить с минимальным колхозом, поскольку не все так плохо))) Подскажите с чего лучше начать, т.к на все сразу деньжат нехватит))) еще по гидрику подскажите плиз? где его найти и как его туда засунуть? ))) у меня 89г хэтч D16A6... Толик TSR надеюсь на твою помощь в первую очередь))) мог конечно в личку написать, но малоли еще кому пригодится эта тема + еще кто че подскажет.

BOOger

New member
У тебя стоит 110 сильный движок, тебе уже проще можно запилить голову)))Так как у меня щас был моно впрыск я ставлю такие же мозги как у тебя и инжекторный четырех точный впуск и пилю голову, ставлю прямой выпуск и впуск...Ну и с Сашкой Хрусталевым хотим еще распредики на заказ зделать)))А зачем тебе гидрик найти его на твою сложно и стоить будет прилично....

basketo

New member
ну гидрик это так как вариант-лакомство))) можно и без него вполне... конечно наверно глупо спрашивать поскольку я толком всеравно мало пойму, но всетаки что означает запилить голову? )))

SlavaCD

New member
народ,,, подскажите реально найти не убитый CIVIV VI 97-01 (купе, седан),,, как детали-стоимость,,, подвеска, электрика,,, на что смотреть... (лучше в личку) благодарю за ответы.,,

я вообще через месяц прямоток варить буду.свое родное по-лучше чем у других фирм, вот тока где выпускной рессивер достать?

veray

New member
d14a1 увеличить объем до 1.6, распредвал, впуск, выпуск, зажигание msg, ков.начинка потрохов, ну и чип hondata.+подвеску и распорку на задние и передние стойки, тормоза крутые.при наличии средств можно улитку поставить за1500-2000 dollars.вот принцип построения ракеты.

за 1500-2000 долларз у тебя развалитцо всё через 1к км или просто не поедет. на д серию минимум 6к грина. иначе больше 0.3 бара не вдуешь

есть такой вариант Civic хетч D15b VTI 130 пони по идее( по птс 98 написано почемуто ) вариатор 1500, 99 год кузов EK3, в тюнинге тока начинаю разбираться, кто может посоветовать чтобы разогнать ее сил до 180 )))

у меня седан 1987г.в., 1.4 двухкарбюраторный.меня Очень интересует какой помощнее можно попробовать поставить двигатель, где можно найти что-то подобное таблице взаимозаменяемости КПП, т.е. какой двигатель я смогу притулить к своей КПП.возможно кто-то знает способы форсировки моего мотора, путем замены начинки, но опять же сразу интересует где это все можно будет купить? ОЧЕНЬ ПРОШУ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ОТВЕТИТЬ В ЛИЧКУ.

kulikov

New member
Есть много вариантов это касается всех моторов: 1) свапануть B16 или B18 бюджет около 3 кусков 100% прибавка мощности ))) 2) турбокит 4 - 4, 5 это кит Грейди + 60 коней железно. 3) а) AEM COLD INTAKE (250 ) б) дросель и впускной колектор расточить (200-250 ) в) Форсунки повышеной производительности (б/у 100-150 ) г) высоковольтные провода и свечи иридевые NGK (до 100 ) д) облегченный маховик в нете полно (200 ) е) валы и регулируемая разрезная шестерня (500 ) ж) облегченные шкивы у AEM усть (250 ) з) ну и конечно полный выпуск (1000-1200 ) и)топливный насос помощьнее к) помним про диски, кило скинутое с колеса равняется 10 кг скинутых с автомобиля итого находим диски которые на 2 кила легче ваших и получаем 80 кг высадили из машины л) ОБЛЕГЧАЕМ авто: ставим ковши -15кг, саб в топку -15 кг, запаскуи все что в багажнике -30кг, обесшука если есть, в топку -10 кг, сливаем воду омывателя лобового стекла 4-5 кг, в бак наполняем только на половину, но не менее 10 литров, а то давление будет плохое, задние ремнив топку -10 кг, выкинуть все подушки безопасности из машины - 5-7 кг, кондер в топку 15-20 кг, защиту картера-20 кг (и того вы возили с собой двух девчонок ))))))) м) блок управления двигателем от300-1000 (хондата) или идем на разборку итам набераем жменю мозгов от преля церэикса акорда и т.д. и методом тыка находим те которые лучше едут ))))) 4) а можно еще четырех дросельный впуск поставить + 30-40 % мощи, новый стоит до 1000 б/у видел по 400. 5) ТЮНЕНГУЕМ прокладку между рулем и сидушкой вспомню еще что то отпишу...

Аспирант

New member
че за хрень про d16....не знаете тогда лучше не пишете...они дуются великолепно....и не надо пипи

Rastov

New member
Можно по Подробнее... Как Дуть И Че Делать... Писать В Личку... Eugene [F.T.F]-MERCEDES-BENZ-[F.T.F] Frantsev Можеш Отписать Как Надуть...

Заходишь на Там находишь тему про клубный сервис. Звонишь, договариваешься, приезжаешь. Даешь бабло, даешь тачко, получаешь бешеное тачко.

Сверху