С момента покупки (7 лет) лил себе Eneos в мотор и горя не знал. Но последние пару замен вообще испортилось впечатление! Сливается жидкое почти как

Приветствую!! С момента покупки (7 лет) лил себе Eneos в мотор и горя не знал. Но последние пару замен вообще испортилось впечатление! Сливается жидкое почти как вода (хотя 5W30 не должно быть таким), чернющее, мотор стал как-то тракторнее работать что ли... Было у кого такое? Больше склоняюсь к тому, что паль. Вроде из-за антифриза подобное может быть, но уровень охлаждайки на уровне.

Вот и нарвался ты на подделки Енеоса. Это рано или поздно могло случиться с высокой вероятностью)
Я с параллельным импортом решил не заморачиваться. Беру Такаяму с озона, машина нормально на нем ходит мои интервалы замены, не доливаю, ничего не брякает. Большего от масла не требую.

закупился недавно такаямой по акции на 4+1 во все машины семьи (моя, супруги и отца, все на одном масле). Тоже с озона беру. Ленивый стал в магазины за маслом ездить

Fenixxx

New member
видел эту акцию, но я поменял масло в зиму буквально за пару недель до нее. Если после нового года еще будет тоже возьму в запас. Там по идее и антифриз уже пора будет менять.

Сверху