Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто на каких дисках, резине ездит? Ваши впечатления? Стоит ли ставить русскую резину или не стоит искать на ж приключений? Какие колеса влезают в Civic?
Когда машинка была куп на ней стояла зимняя резина Hankook на стоковых 13-х дисках. Особо ничего сказать не могу, но досталась она мне в таком виде, будто из неё кто-то насильно выдирал шипы.. Резина вроде бы не стерта, но 70% шипов отсутствует.
Сейчас вот на лето была куплена резина Cordiant Sport 185/60/14. Поставлю на 14 кованные диски. Покатаюсь, посмотрю, а потому уже напишу о них отзыв Пока что могу сказать... Рисуночек протектора красивенький
НА моём стояли на 17, жестковато )) даже очень. сейчас на 15 стоят.. пока еще правда на зимней резине =( мне кажется на 15-16 самый оптимальный вариант )
у меня пока стоят на 13 Росава, самая дешевая. брал по 970рублей за калёсико планировал отъездить пол сезона, но катаюсь уже второй. на удивление хорошая резина попалась. не очень шумная, давольно живучая, да и управляемость на них не плохая.... но всё равно хочу себе что нить вроде того, что сейчас себе Alexandr Velikolepniy поставил