Шины и диски кто на чем?

Alexx

New member
Кто на каких дисках, резине ездит? Ваши впечатления? Стоит ли ставить русскую резину или не стоит искать на ж приключений? Какие колеса влезают в Civic?

Когда машинка была куп на ней стояла зимняя резина Hankook на стоковых 13-х дисках. Особо ничего сказать не могу, но досталась она мне в таком виде, будто из неё кто-то насильно выдирал шипы.. Резина вроде бы не стерта, но 70% шипов отсутствует.

Сейчас вот на лето была куплена резина Cordiant Sport 185/60/14. Поставлю на 14 кованные диски. Покатаюсь, посмотрю, а потому уже напишу о них отзыв :) Пока что могу сказать... Рисуночек протектора красивенький :D

НА моём стояли на 17, жестковато )) даже очень. сейчас на 15 стоят.. пока еще правда на зимней резине =( мне кажется на 15-16 самый оптимальный вариант )

Luka

New member
у меня пока стоят на 13 Росава, самая дешевая. брал по 970рублей за калёсико планировал отъездить пол сезона, но катаюсь уже второй. на удивление хорошая резина попалась. не очень шумная, давольно живучая, да и управляемость на них не плохая.... но всё равно хочу себе что нить вроде того, что сейчас себе Alexandr Velikolepniy поставил

а у меня у друга на цывике тож 17 стоят ))) тож жалуется на жесткость подвески, но всё равно ездит(красивож)

Alex17

New member
сегодня поставил лето ))) Goodyear 195 50 на15 уже обновил на дорогах города, зашибись. =) на выхоных буду подрезать пружины..витка на 2 думаю...)

Custo

New member
Ты от какой именно кромки меряешь? ) Я про ту, под которую дамкрат надо ставить ;)

Были R16 пока не украли, а теперь R14, сзади Dunlop 195 летняя, а спереди Кама евро всесезонка 185, пока с зимы еще не переобулся))))

STRATUM

New member
пока езжу на R13 debica, как оно не могу сказать, потому что ни на чём другом еще не ездил))))

Сверху