Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
4д. при покупке уже было согласилась на 5д, оранжевый с супер-крышей и т.п., последний штрих был посидеть в машинках. сели в 4д, просторно, комфортно, сели в 5д, тесно, все давит. в общем, космос на любителя. хотя не исключаю, что просто такое ощущение после 4д сразу. выбрала комфорт, естественно.
5D.. forever )) ну или тупер. 5D ни сколько не тесно. Очень комфорто и удобно, всё подрукой. Все кнопочки продуманы. Эт в каком месте там тесно и давит? прям бред какой то...За 1.5 года ни давления и тесноты. 5D рулит и всегда будет рулить. А 4D для более зрелого возраста за 30-к.........))) у 4д внутри скукатищаааааааааа. Рулим 5 D народ.
ну, почему сразу бред? )) просто описала ощущения и обосновала свой выбор) тут вначале попросили обонованно писать) вот и написала соб-но, как дело было) мне до хонды в рено симболе 5 лет было нетесно ездить, хотя он по идее много меньше внутри) с тем, что 4д для постарше, наверно, тоже согласна. у 5д и тайпера в принципе концепция энергичного молодежного автомобиля. седаны они по определению, мне кажется, более спокойные и ...семейные что ли))) ну, кончено, по семейности не сравниваю седаны с минивенами, например)))) у меня приятель купил 5 д, поездил, потом ему аккорд подогнали по-дешевке, купил, 5д в гараж замуровал, неспешно продавал, в итоге отказался от аккорда, сел обратно на 5д (благо он не продался за время эксперементов). сказал, что эта бешенная табуретка ему ближе)
5д и 4д - почти абсолютно одинаковые машины... тут просто дело вкуса... кому что... 5д конечно побогаче комплектациями, но, тем не менее, это просто реально дело вкуса и о возрасте, мне кажется, тут вообще не может быть и речи...просто каждому своё...