Сивик- 4д или 5д?

zakaz

New member
сильно не бейте, просто стало интересно, какие предпочтения у народа)))

LiXuS

New member
4д. при покупке уже было согласилась на 5д, оранжевый с супер-крышей и т.п., последний штрих был посидеть в машинках. сели в 4д, просторно, комфортно, сели в 5д, тесно, все давит. в общем, космос на любителя. хотя не исключаю, что просто такое ощущение после 4д сразу. выбрала комфорт, естественно.

tobish

New member
5D.. forever )) ну или тупер. 5D ни сколько не тесно. Очень комфорто и удобно, всё подрукой. Все кнопочки продуманы. Эт в каком месте там тесно и давит? прям бред какой то...За 1.5 года ни давления и тесноты. 5D рулит и всегда будет рулить. А 4D для более зрелого возраста за 30-к.........))) у 4д внутри скукатищаааааааааа. Рулим 5 D народ.

ну, почему сразу бред? )) просто описала ощущения и обосновала свой выбор) тут вначале попросили обонованно писать) вот и написала соб-но, как дело было) мне до хонды в рено симболе 5 лет было нетесно ездить, хотя он по идее много меньше внутри) с тем, что 4д для постарше, наверно, тоже согласна. у 5д и тайпера в принципе концепция энергичного молодежного автомобиля. седаны они по определению, мне кажется, более спокойные и ...семейные что ли))) ну, кончено, по семейности не сравниваю седаны с минивенами, например)))) у меня приятель купил 5 д, поездил, потом ему аккорд подогнали по-дешевке, купил, 5д в гараж замуровал, неспешно продавал, в итоге отказался от аккорда, сел обратно на 5д (благо он не продался за время эксперементов). сказал, что эта бешенная табуретка ему ближе)

5д и 4д - почти абсолютно одинаковые машины... тут просто дело вкуса... кому что... 5д конечно побогаче комплектациями, но, тем не менее, это просто реально дело вкуса и о возрасте, мне кажется, тут вообще не может быть и речи...просто каждому своё...

Сверху