Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а че у тебя расход большой? у меня вот 10-тки на 120-130 км хватаетт с прогревами)) А так уменьш колличество топлива, заглуши карб, и ездий как на тазе))) зато экономно)
У меня с расходом проблема из-за того, что тормоза передние плохо работают, грубо говоря тормозить - тормозит, но обратно плохо отпускает диск, соответственно трение, больше нагрузка = больше расход.
Равномерная спокойная езда, с горочки нейтралочку почаще + правильные регулировки карба, опережения зажигания, зазора в свечах. У меня один карб, коробка автомат, чисто по городу 10 хавает с частыми прогревами и пробками, чисто по трассе около 7, смешанный цикл 8-8, 5. меня устраивает такой расход
На расход влияет все: карб, система зажигания, давление в шинах, подшипники ступиц, клинящие тормоза, схождение колес, манера езды, вес колес, натяжение приводных ремней, плохой отвод тепла от цилиндров, много включенных электроприборов... Даже утечка электричества нагружая генератор увеличивает расход. Или, например, открытая форточка увеличивает сопротивление воздуху. с горочки нейтралочку очень спорный метод, экономия на копейку а цена в аварийной ситуации жизнь.