Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Применялась: Integra Type R 1998 год и выше (с LSD) Управление: гидравлическое 1-я: 3.231 2-я: 2.105 3-я: 1.458 4-я: 1.034 5-я: 0.787 Задняя: 3.000 Главная пара: 4.785 или 4.400
S80 (Спиральный LSD) Эта коробка передач - одна из лучших, предложенных Honda для B-серии. Каждая передача имеет двойной синхронизатор, и передаточные числа оптимальны в большинстве случаев. Плюс, LSD идет стандартно и в подтверждение этого, надпись “LSD” отпечатана на корпусе. Наконец, осталось пролить свет на то, какая главная пара стоит в вашей трансмиссии: 4.4 или 4.78. Это вы можете проверить, поискав код на корпусе коробки: код 4jhd означает, что у вас главная пара - 4.4, а ne3 означает, что у вас главная пара - 4.78.
Хз, я так узнал)) Ты вообще зачем эту коробку брал, она с лсд? Сколько стоила в йенах? Насчёт короткости, то она самая короткая 96 спек 4.4, 98 спек 4, 78 гп...
коробка бралась контрактная уже в РФ, спецом без ЛСД и хотелось ГП не 4.78, а 4.4. Стояла на ДБ8 с б18с, вот как понять что там за короб был? вариаций без ЛСД оже не мало.