Сроооооочно подскажите вопрос жизни и смерти так сказать.

basketo

New member
Кто ни будь что ни будь заказывал или знает этот магазин? ему можно доверять и переводить деньги за заказ запчастей? КУЗОВНАЯ ЛАВКА Просто деньги переводить по паспортным данным, не разу так не делал. Но крыло только там нашел. Перевод осуществляется по паспортным данным приведённым ниже. ОПЛАТА ПЕРЕВОДИТСЯ С УЧЁТОМ ДОСТАВКИ ДО ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ Паспорт выдан паспортным столом ОВД Таганского района города Москвы. Дата выдачи: 29.04.2004 Дементьев Михаил Владимирович Серия 45 06 номер 729266 Просим также сообщать Ваши полные Фамилию, Имя и Отчество, так как это является обязательным условием при приёме товара транспортными компаниями.

BOOger

New member
Поищи в яндексе инфу... отзывы. Я посмотрел - вроде как всё норм)

Grassmester

New member
По идее если человек дает свои паспортные данные он либо адекватный либо совсем долбоеб( потому что дать свои ПД и наебать это как то рисково).

В кузовной лавке я заказывал, без предоплат и прочей фигни, со мной созвонился менеджер, курьеры правда там тугие, удивлялись когда узнавали, что капотня - это москва и долго блуждали там. Габариты у них заказывал)

ну я х3 а эт в течении трех дней надо мне оплатить им иони мне вышлют. может амому позвонит в магаз по междугородке?

ну да, с подмосковья, у них доставка почтой в область, я решил в капотне их перехватить)) чтоб не переплачивать за доставку)

Сверху