Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся с такой проблемой. Машина civic гибрид 2008. После хорошего прогрева машина переодически при разгоне начинает дёргаться. Катушки, свечи,
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. Машина civic гибрид 2008. После хорошего прогрева машина переодически при разгоне начинает дёргаться. Катушки, свечи, бензонасос смотрели, все нормально. Может вариатор умирает?
Я как понял, что вы просто потеряли время на эту процедуру. Диагностика начинается с внешнего вида самой катушки(снятие наконечника и тд) далее уже если катушка как новая, только тогда делается тест под давлением и интенсивности работы( тест на пробитие) хотя как правило, симптоматика твоей проблемы, больше похоже на катушки заднего ряда
настолько заморочено их не проверяли конечно) Самое что интересно, две катушки я поменял на новые и первые дни было всё хорошо, а потом опять началось дерганьё
У меня такое на фите было. Все катушки в рабочем состоянии были, поменял, много чего, разобрал все, что можно было разобрать, даже коробку половинел(тоже думал коробка) потом знающий человек, сказал поменять все катушки вдруг. Поменял, и вуаля, все ушло. На цивике только такая проблема началась, сразу все со свечами махнул и все.
Вот именно поэтому говорят, что цивик гибрид, проблемная машина, типо проблема с катушками и батареей, а на самом деле проблема не в машине, а в людях пытающихся скроить на обслуживании. На этих машинах все просто, скроил на скачках, попал на катушки, скроил на элементах, попал на батарею
просто, я уже эти проблемы отмел сразу(поставил новые, хорошие свечи, и новые катушки и поменял батарею на свежие элементы(2020гв) и 100к км проблем с болячками цивика нет