свап B16A2 ценник на полный свап комплект?

tugaibey

New member
решил зться своим квадратом. прицениваюсь может кто ставил себе, кто знает? какой ценник на такой свап?

MarX

New member
да ладно ........... найдешь????? пару комплектов возьму тогда, прозапас. ))))))))))) мож тогда и В18 редтоп реблей за 50 можешь найти???????

да на сисько-клубе пару раз выскакивало, у меня был вариант б20 за 30 рублей взять.Было бы желание найти

я тебе говорю за то, что за 40 рублей вполне реально найти, ты же не побежишь его прям завтра покупать.Бывают варианты что кто-то когда-то хотел точно тка же себе впихнуть этот движок, но не поставил, а теперь он валяется у него без дела.Вот решил продать.Дело случая

Советую поставить B20, по деньгам дешевле - прёт лучше... запчасти все в 50тыс примерно встанут, а дальше работы как договоришься (общероссийская цена на замену движка 10тыс)

два раза брал себе д15 моторы на этой разборке .На них гарантию еще дают, там же заменить могут, за 5-7 рублей предлагали .Идут полностью комплектом, но мозги и привода, так это разборка -отдельно.Один брал от ежа за 18 рублей 95 года с пробегом в 70 тыщ(так в документах написано, на самом деле хз сколько там он намотал).Очень бодрый, копрессия по 14, 5 была.Второй за 26.4 вд как у меня родной стоял, тоже очень бодрый, масло не ест и компрессию еще не мерил даже.Тупо поменял масло, даже свечи там живые стояли.

Сверху