такая проблема на трассе случилась, Цивик турок 2008, 1.8 автомат. Ехал и такая ситуация, машина перестала ехать, на газ жмешь, обороты набирает но не

Всем привет, такая проблема на трассе случилась, Цивик турок 2008, 1.8 автомат. Ехал и такая ситуация, машина перестала ехать, на газ жмешь, обороты набирает но не едет, на спидометре скорость падает, как будто скорость не переключается либо на колеса не передается. Липестками пробовал, показывает что переключает, но та же история. Кое как доехал до места, то есть трогаться,трогается но медленно и на малых оборотах схватывает. Коробка легла ? Кто сталкивался с этим, в городе коробками не занимаются, на эвакуаторе везти далеко, вдруг не в ней дело.

ну по тому, что Вы описали - полная аналогия при моем случае. Более того, она время постояла и спокойно поехала, только «чек» сначала горел. Клеммы сбросила и всё ок стало. Но от греха по-дальше поменяла катушки (до этого был такой же случай только значки другие горели, а поведение машины было такое же, катушку «вычислили» на сто и конкретную меняли)

Мне как то сальник привода заменили и поставили от турка на япошку у меня все масло так вытекло, была такая же история.

В общем ценник на ремонт коробки зарядили у нас в городе 60-80т.р, даже заморачиваться не стал. Контрактная 35, принял решение ставить контракт. Ценник нереально конский гнут за ремонт. Если кто знает какая там коробка стоит по маркировке подскажите пожалуйста )

Rastov

New member
P.S - На горячую машина едет как обычно все норм, как только нагреется начинает буксовать коробка, потом перестает вообще ехать, начинает мигать D (уходит в аварийку), коробку заказал с маркировкой SPCA (япа) + мозги ее (если штатные не подойдут). Кучу диагностики сделали, скорее всего плите соленоидной все (ошибки показывает). Сейчас время есть машиной заняться. По ходу ремонта буду описывать все, вдруг кому пригодится в дальнейшем

ремонтировать не стал, сервисов хороших нет, но думаю с соленоидной плитой что то не так. Взял контрактную SPCA, все поставил, обрадовался, но не тут то было. Эта коробка дальше 1й не переключает, сказали когда аппаратом масло заливали скорей всего забили грязбью остатками, за 5к можно было снять поддон прочистить заодно проводку посмотреть, но это 50х50, + там метки стоят и слетит с гарантии. В общем повезу на обмен эту коробку, не везёт что то с коробками

Сверху