Тестим Hir2 mtf long live, брал 533 шт)), сейчас стояли Филипс +30%, слабее в 2 раза точно) нужно только сточить половину верхнего усика слева и

Тестим Hir2 mtf long live, брал 533 шт)), сейчас стояли Филипс +30%, слабее в 2 раза точно) нужно только сточить половину верхнего усика слева и чуть верх

FbvQ3AdjP4s.jpg

Высокий

New member
Честно говоря ниче не понятно, где сравнение было стало, фото в одинаковых условиях на одном и том же месте???

dbc

New member
скажем так, нв4 в фаре, визуально темнее почти в 2 раза

ты не можешь сделать фото? Поставь в одну фару hb4 а в другую hir2, встань на против стены метрах в 5 и сфоткай, все понятно будет, фары сфоткай как они светятся

сейчас это проблематично)))

В технических характеристиках ламп указано

Нв4 1000 люмен

Хир2 1800 люмен

Ксенон от 2100

Paco

New member
по тех характеристикам понятно, надо глазами видеть .

второй вечер езжу, светит она ярче конечно, но что-то мне заливка света на дороге не особо нравится

liporijy

New member
))) я не много лохонулся, сегодня ехал, как-то на асфальте не понятно, заливка света не очень понравилась, как-будто пятнами, думаю вечером поставлю старые лампы и посмотрю, прихожу домой, беру лампочки старые, а в коробке одна лампа Хир лежит))) я когда ставил лампы, до меня сосед доматался, заговорил меня и я походу старую лампу поставил, нв4, и на фото получилось слева ярко, справа тусклее, оказывается это хир и нв4))) сейчас переставил, но не ездил)) по фото видно, что справа темнее,

8hI0xpv7dIg.jpg

Сверху