Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть пару вариантов: 1.поставить инжектор и мозги от 1.6 и пильнуть головку.Это как самый мало бюджетный но эффективный метод 2. поставить головку мозги и проводку от VTEC, если есть где это все достать подешевке то лутше этот вариант. 3.можно конечно поставить другой движок например контрактный но к нему придется докупать проводку, коробку, валы и мозги(((( Я сейчас делаю по первому методу
были варианты сделать распред другой, точнее наварить кулочки на старый но, многие меня отговаривают от этой идеи+к этому всему надо программируюмую систему, т.к. мозги на этих хондах не програмируемые...
...из личного опыта- этот мотор спасут только распред-вал и правильная корректировка зажигания... у меня был карб. это облегчало подстройку))) мой знакомый сейчас собирает такой мотор заново, при этом там будет 4 дроселя на впуске, думаю прирост расхода топлива, будет компенсирован приростом мощьности)
неспешно ищется мозги на D15 Vtec (p 08).Также желательна коса, или хотя бы ее куски, относящиеся к голове и мозгу.если что то есть звоните 89645216663