Алексей Гречишников
New member
Тормоза Когда приобрёл автомобиль) их не было так сказать 1-2 колеса изредко… педаль выжимается полностью. к низу брали в юз но не всегда пола у педали нет. но в юз берут .(жидкость ни в одном случае не уходила(КРОМЕ АВТОВАЗ)). 1.ЗА ГОРОДОМ износились манжеты главного остановка с резкого нажатия без него не останавливалась…(ПОСТАВИЛ АВТОВАЗ ОТ 2109 НЕ СПРАШИВАЙТЕ КАК.... ОТЕЗДИЛ 2 ДНЯ.... УШЛА ЖИДКОСТЬ НЕ ЗАТЯНУЛ НИЖНИЙ СТОПОРНЫЙ БОЛТ.... ЗАТЯНУЛ... ПОЕХАЛ ... ТОРМОЗА НАКАЧАЛИСЬ ТАК ЧТО С ТРУДОМ ТРОГАЛСЯ.... В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ИЗ РЕЗИНОК И КАРТОНОК СООРУДИЛ ПРОКЛАДКУ 7ММ УЕХАЛ) заменен… на б/У ХОНДА пола нет… 2.ЗА ГОРОДОМ снял суппорта. поставил обратно тормозов нет вообще… неделя в полном недоумении. перебрал задние барабаны износ большой но тормозят. всё перепробовал на станцию ездил — не знают… из города привезли новый неоригинал главный т.ц… лучше не стало. на 7 день заметил. криво сточены пер прав колодки. замена передних колодок…ПРИВЕЗЛИ пола нет тормоза есть 2-3… 3. Выдавило задний торм цилиндр. замена на автоваз с самоподводкой. был там где на хонду не купить… пола нет тормоза есть 4колеса… 4.стали пропадать… …нов торм барабаны нов цилиндры нов зад колодки… тормозят 4. ура Пола нет. 5. еду с дачи… начинают пропадать. доехал кое как до северного замена передних колодок что-то есть . но очень плохо… 6. Пропал передний контур. Бред. у меня диагонали. скользко местами (март) тормозят только задние летние… ППЦ в бачке в тормозухе резины куски явно манжета склеила ласты Во дворе меняю на предыд б/У. качаю. нормально. 4 пол есть но низко… 7.Пропадают… Покупаю на euro б/у ориг от след цивки большего диаметра 7/8…( я понял, идиот . мой ориг 7/8 а покупал 13/16) новые штуцеры трубки еду в гараж Инсталирую. УРАУРА. тормоза есть пол есть всё тормозит. все 4 вместе. еду домой… убираюсь на кольце… Видимо: износ ступицы перекос… барабан периодич притормаживает… прошел месяц… Сделал сел поехал… пола нет… хватают внизу… ППЦ Что это . МоЖеТ КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖЕТ. новая жидкость 3 главных тормозных цилиндра один новый 2 б/у 2 комплекта передних один задних колодок барабаны новые диски новые цилиндры новые трубки поменяны(не все) суппорта старые не текут прокачены раз 20… А тормоза хреновые ну хоть теперь почти не пропадают… колдовство… никто из моих товарищей ответа не дал Цена вопроса: 10000 руб.