Товарищи! Сейчас менял моторчик отопителя и увидел там какой-то провод с фишкой, может кто знает что это? Никакого гнезда не увидел, возможно что-то

Товарищи! Сейчас менял моторчик отопителя и увидел там какой-то провод с фишкой, может кто знает что это? Никакого гнезда не увидел, возможно что-то колхозили.

UOYJWOvQz1w.jpg

Спасибо, видать колхоз. А может какой-то подогрев сидений, так его положи, надеюсь ничего не коротнет))

fable543

New member
возможно, там не нашел правда ни разьема ни отверстия под лампочку, ну там уже копались видимо основательно, т.к крышка пластиковая была без половины креплений с одной стороны на саморезе и стяжке держалась

можно попробовать с разборки, но лучше подключить тргда послушать. А менять я думал геморой, но оказалось 3 болта головкой торекс на 8 откручиваешь и он сам выпадает)

думал разобрать посмотреть что там, может подшипники какие. Он у меня уже трещал в любую погоду и вот сейчас не запускался переодически

ну дак конечно подшипники, 2 подшипника, но скорей всего ещё и контактные кольца кончились, у моего были на пределе

а как пррверить? Кнопочки забора воздуха с улицы или из салона не переключаются нажатием, а автоматически если температуру выставляю, то там меняется лампочка то с улицы забор показывает, то по салону рецеркуляция.

Сверху