У вас божественные законы))
Роман Небольсин New member 12 Авг 2017 #3 Та бред это))правила какой статьи, какого пункта?) в настоящих документах это указывается)) не разводите демагогию) ещё с тюнингом не все успокоились)
Та бред это))правила какой статьи, какого пункта?) в настоящих документах это указывается)) не разводите демагогию) ещё с тюнингом не все успокоились)
Alexx New member 9 Дек 2017 #6 Еще год назад шутка про "спасибо хоть не в шлеме ездить нужно" была смешнее
tugaibey New member 6 Сен 2018 #14 Ни каких проблем интересно было бы послушать тебя если бы ты законы нашей страны почитал. Я поверил так как я не России.
Ни каких проблем интересно было бы послушать тебя если бы ты законы нашей страны почитал. Я поверил так как я не России.
Таня Чернова New member 8 Сен 2018 #15 Вот еще хрень, даже номер приказа и регистрации одинаковые, чего не может быть...
Юрий Лендел New member 6 Окт 2018 #16 Можно распечатать, и возить ссобой, гайцам показывать, когда будут останавливать, а ты с каркасом)
Алмаз Бакиров New member 18 Дек 2018 #17 Второй приказ веселее) осталось издать приказ обязывающий водителей снимать каркас безопасности при въезде в населенный пункт.
Второй приказ веселее) осталось издать приказ обязывающий водителей снимать каркас безопасности при въезде в населенный пункт.