Умы группы, как такое может быть, стоит дуал карб заливает прям капец на новый

Умы группы, как такое может быть, стоит дуал карб заливает прям капец на новый карб, зажигание вкл в баке звук насоса, при том он постоянно работает при вкл зажигание, снял сидение а там как я понял бак инжеуторный, вопрос что делать и может из за этого быть все

ugaCTv_s2qM.jpg

Armen Danielyan

New member
Привет у меня карб кейхен. При включеном зажигании качает тоже постоятно так как насос подключен прямо к зажиганию а не к реле. У всех насосы электронные это не ваз с механическим насосом. Под капотом есть обратка. Ибо у тебя что то с карбами ибо обратку смотри

карб новый, на сколько я знаю на карбах не электро а мех насос а это явно с инжектора и на карбах нет обратки на сколько я тоже знаю

не может быть такого!! Сфоткай подкапотку свою, я с 100% гарантией уверен что у тебя стоит моник

Hermann

New member
карбюратор кейхен. Моник у меня не стоял. Разницу их знаю так как моновпрыск у меня есть в запчастях лежит с пускным коллектором.

chonduhvan

New member
стоит обычный кар. Если моник нужен то могу продать с впускным коллектором

вот на фото подача с фильтром а обратка без

бля... какой нахер у всех электрические насосы?! Вот тут стоит механический бензонасос, на стене почитай мой пост!!! Не может быть на карбах эл.насосов, он лишь может если ты ставишь слабого давления, что с завода не идет!!!!

ьы мне лучше скажи тогда откуда у тебя в баке насос?)

ты если не уверен лучше не пиши, не путай человека, на дуалах стоят родные электро насосы в баке

ептать... я владею дуалами почти год!!! И быть в своих словах не увереным не могу! Говорю только то что проверяю сам!

Falcon74

New member
я не говорю что не бывает дуалов с мех насосами, но и с электро они тоже есть!

там и был. Двс д15б3. Карбюраторная. С электрическим нассосом в баке... езжу проблем не имею. С переливом или не доливом

не разу не слышал, не встречал и не видел, моники да, индекторы разговоров нет, но чтоб дуалы и эл.насос родной это что то с чем то, кинь ссылку на что то прдобное, чтоб я убедился?

так что в душе не чаю что у тебя там. Ты просил фото!? Я скинул. Еще будут вопросы с недоверием что у меня кейхен и насос электро в баке? Или тебе еще нассос сфоткать?

Сверху