Уважаемые сивиководы, присматриваю себе сивик, хотел у вас уточнить вопрос Насколько у нее жесткая подвеска? Везде говорят очень жесткая Если брать

Уважаемые сивиководы, присматриваю себе сивик, хотел у вас уточнить вопрос
Насколько у нее жесткая подвеска? Везде говорят очень жесткая

Если брать по пятибалльной шкале где 1 это Альмера Классик, 3 это фокус 2, а 5 это Теана, сколько баллов можно дать мягкости подвески сивика?

Без негатива пожалуйста, знаю, некоторых такие вопросы раздражают

Я думал очевидно, что 1 это очень жестко, 5 это мягко
Вряд ли я стал бы оценить комфортность подвески альмеры выше теаны)

Какова жесткость подвески сивика относительно альмеры классик и фокусы 2?

возьми прокатись, и поймешь, подходит тебе или нет. Я после Сонаты(а это, ну прям ооочень мягкая тачка) сел в 5d - такое чувство что в табуретку попал, подумал что 4d, то же самое. Но прокатившись на 4d пришел к выводу, что он достаточно мягкий, даже друзья это заметили. Первое время было непривычно что такой низкий, но сейчас нигде не цепляю. Проезжал по таким местам, что некоторые бы в шоке были. Тут проблема, что ты живого не найдешь, даже за нормальную сумму

я взял альмеру как единицу, так как это моя текущая машина и хочется чтобы следующая была комфортнее при езде

BOOT

New member
для меня цивик очень даже комфортна, то что типо жесткая, ну для кого как. У тебя на альмере взади балка, а здесь независимая, так, что будет по-любому комфортней. Ну если прям помягче надо, так это тебе к мерседесу ближе или ауди.

у сивиса точно будет лучше упровляемость. Но подвеска жестковата и низкий клиренс. В ольмере даже СПУ заднего нет вроде бы с зовода. Ещё сам сивис очень низкий и посадка в нём почти лежачая, лично мне крайне некомфортно на большие россстояния передвигаться.

Вл Ад

New member
Да не жёсткий сивик вообще, я б.сказал даже мягкий, у меня аккорд был 2000 года он жёсткий был, но приятно было ездить, а сивик как Королла мягкий сейчас( да и жесткость ты сам можешь подрегулировать заменой пружин

Очень дубовая и не комфортная, сравниваю с французами D класса за эти же деньги, да и рулежка такая же, а если сзади будет 3 чела, то пизда всем

это просто коловой табурет!!!! подвеска газовая с завода зимой на кочках аж подпрыгивает не касаясь земли! надальняк вообще психоз вызывает

я пересел с альмеры классик на сивик 4d и скажу что я офигел насколько альмера дубовая машина по подвеске,сивик в разы комфортнее

Сверху