Уважаемый клуб, ищу машину для приобретения, скажите куда смотреть, на какие болячки, на какие вещи внимательно смотреть, спасибо заранее всем

Уважаемый клуб, подскажите, ищу машину для приобретения, скажите куда смотреть, на какие болячки, на какие вещи внимательно смотреть, спасибо заранее всем неравнодушным
Ищу 1.8 акпп/мкпп.

lPK_pTFOZ3k.jpg

A.Hagen

New member
Смотри чтобы кузов не ржавый был. Остальное все легко поправимо

Основное, нашёл машину, немного не понял детально, но суть в том, что рейка себя чувствует катко не важно, что может быть там, и если что-то есть, то под ремонт иди сразу новая?

новая стоит больше сотки. В большинстве случаев все решается установкой втулки и заменой сухаря. Сними пыльники и посмотри шток, если ржавый, то нужно будет ее менять

Я перед тем как покупать нашел норм сто, где в хондах шарят и сразу туда. Отдал 500р - мне все показали и рассказали. Сам я бы много не увидел .

Watman

New member
я сам только документы посмотрел и все. Если не шарю в этом, то смысл. А так - все по существу сказали.

На этих авто нужно смотреть всё, так как ломается что угодно и когда угодно (технике уже 10-15 лет).
Кузова гниют, рейки стучат, подушки лежат...

Сверху